المكونات
- 1/4 رأس ملفوف
- 250 غ من أوراق السبانخ
- 150 جرام فاصوليا خضراء
- 2 فلفل أحمر
- 3 طماطم
- 2 سيقان كرفس
- 1 بصلة
- 2 فصوص من الثوم
- 2 جزر
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 1.5 لتر ماء
- 1 مكعب مرق خضار أو دجاج
- ملعقتان كبيرتان من هريس الطماطم
- 1 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
- 2 ورق غار
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس
- 1 ملعقة كبيرة ريحان
الطريقة
اغسل الخضار أولاً وقطّعها إلى مكعبات ، ثم قطّع الفلفل إلى قطع ، وقطّع الفاصوليا الخضراء إلى شرائح.
ثم يحمر البصل والثوم بالزيت في وعاء كوكيو لمدة دقيقتين ، مع التحريك في الوضع الذهبي.
ثم أضيفي جميع الخضار ، وفتت مكعب المرق فوقها ، وتبليها ، واسكبيها في الماء ، واخلطيها وأضيفي أوراق الغار مع البقدونس والثوم المعمر.
ثم ابدأ الطهي لمدة 20 دقيقة.
أخيرًا يقدم وشهية جيدة للجميع.