خاص ريجيم خاص ريجيم
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

طبق سمك السلمون المتبل بالصويا والعسل والسمسم

 



المكونات

2 فيليه سلمون نيء كبير الحجم (حوالي 250 إلى 300 جرام لكل منهما)
2 ملعقة صغيرة سمسم ذهبي
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1/2 عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة عسل
لبقية الوعاء حسب رغباتك:
100 جرام أرز
5 أو 6 فجل
1/2 خيار
2 جزر
البذور (الكتان / عباد الشمس ، إلخ.)
1 أفوكادو


 التحضير
تحضير السمك في المساء السابق أو في اليوم السابق: قطع السلمون إلى مكعبات حوالي 1 سم على كل جانب. تحضير التتبيلة عن طريق خلط عصير الليمون وصلصة الصويا والعسل والسمسم ، واغمس السمك في هذا التتبيلة. دع السمك ينقع لمدة ليلة واحدة على الأقل في الثلاجة (12 ساعة على الأقل) مع التحريك مرة أو مرتين حتى تتشرب القطع العلوية جيدًا بالتتبيلة.

عند التقديم ، حضري الوعاء: اطبخي الأرز واتركيه يبرد.
نقطع الفجل ونبشر الجزر ونقشر ونقطع الخيار. رتب الأرز والخضروات النيئة في وعاء. قطعي ثمرة أفوكادو وضعي عليها الليمون حتى لا تتحول إلى اللون الأسود وضعيها في الوعاء. ثم يضاف السمك المتبل.

أخيرًا رشي البذور المختلفة وقليل من صلصة الصويا وعصير الليمون.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

خاص ريجيم

2020