المكونات
240 جرام بيني
250 جرام بازلاء طازجة
1 كوسة خضراء
1 كوسة صفراء
1 فلفل أحمر
6 أغصان زعتر
4 ج. زيت الزيتون
ملح وفلفل من المطحنة
الطريقة
. احضر قدرًا كبيرًا من الماء المملح ليغلي. أضف المعكرونة واطبخها للمدة المذكورة على العبوة. صفيها وانعشها تحت الماء البارد. قشر البازلاء واتركها على البخار لمدة 10 دقائق.
2. اغسلي الكوسة وقطعيها إلى دوائر. اغسل الفلفل الحلو وقطعه إلى نصفين. افرمها وأزل الأغشية البيضاء وفرمها. أضف الكوسة والفلفل الحلو إلى البازلاء واستمر في الطهي لمدة 10 دقائق. يقطع الزعتر.
. قسّمي البيني والخضروات على 4 سلطانيات ورشي عليها زيت الزيتون. ملح ولف مطحنة الفلفل. يرش بالزعتر. قدميها مبردة.